【全国】2016年出国金融旺季促销活动

分享到微信朋友圈

发布时间:2016年06月23日

  一年一度的旺季促销又开始了,今年除了有丰富的出国+卡用卡优惠外,还有好礼赠送及抽奖活动哦!

  (一)“出国+卡,双重礼遇”促销活动

  活动时间:2016年6月1日——2016年10月31日

  1.出国+卡一重礼

  活动期间,持“阳光出国+卡”客户办理外汇结算业务可享受:

  存款证明、贷款证明、爱尔兰存款冻结证明免手续费;

  出境旅游保证金存管免手续费;

  出国留学保证金存管免手续费;

  预约开立境外银行账户手续费5折优惠;

  2016年7月1日——9月30日,持“阳光出国+卡”办理结汇业务优惠30个点差(日元港币韩元除外)

  其他出国+卡专享优惠权益。

  2.出国+卡两重礼

  活动期间,客户持阳光出国+卡办理任意两项个人外汇结算业务,可享受好礼赠送,更有月度幸运抽奖:

  客户同一天办理任意两项个人外汇结算业务且其中一项单项交易金额等值3万美元以上客户可获出国+记事本一个;

  每月在办理个人外汇结算业务的客户中抽取10名幸运客户可获赠kindle3电子阅读器一个。

  注:上述个人外汇结算业务不包括钞转汇、外汇买卖、存款证明、资金存管等业务。

  (二)出国+卡结汇优惠活动

  持出国+卡通过柜台、电子渠道办理结汇可享受30个点差优惠(日元、港币、韩元除外)。

  活动时间:2016.7.01-2016.9.30

  活动范围:光大银行阳光出国+卡

  优惠币种:美元、英镑、欧元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、瑞典克朗、丹麦克朗、挪威克朗、新加坡元、澳门元、新西兰元等12种外币。

  除以上优惠外,光大银行还联合英国大使馆文化教育处推出北京、上海、广州、南京、武汉、杭州、成都、大连8个城市的赴英行前准备会,另外还有“出国+卡 里约相伴”,报名凯撒旅游里约观赛团,最高优惠7776元的优惠活动!详询各营业网点。

  光大银行保留对以上活动的最终解释权。

光大银行 版权所有 京ICP备05013704号